ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/27 16:13:51 (IfYZv.PU)
ID非表示で失礼します・・・。

大阪市内の東部からなんですが、たまに嫁さんとお城近辺でCSなどをしています。

嫁さんはいつまで経っても消極的なので過激な遊びはNGなのですが、盛り上がってしまえば偶然見られるくらいなら許してもらえると思います。

お城近辺のCS以外に、あまり遠すぎないエリアで、他に良いCSスポットや、CS以外のソフトな刺激に適した場所をご存知の方がいましたら教えてほしいです。

もちろん教えていただいた方には見てもらうくらいのお礼はさせていただきます。

複数人は望みませんので、あくまでお1人の方限定です。

教えてくれる方が複数人いる場合は、すぐに皆さんには無理ですが、今後の遊びの時に分けてチャレンジしたいと思います。

ちなみに皆さんが一番気になると思います嫁さんですが、40歳でちょいポチャです。
激ポチャではありませんので、ポチャが許容範囲の方であればエロさも含めてガッカリはさせないかと思います。

ちょいポチャが好みじゃない方は覗いてもらうのはスルーしてください。
(スポットのアドバイスは受け付けてます)

細かいことは黄色でやり取りしたいと思いますので、簡単なプロフィールやスポットのヒントと黄色IDをつけてレスください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。