1
2025/06/18 12:38:41
(pNQcmj53)
木曜から土曜まで彼女と大阪神戸に買い物に行こうかと思います。宿泊先はまだ決まっていませんが参の宮、本町、真祭橋、埋田辺りを考えています。
カーセを目の前で覗いてもらうくらいの経験しかないですが場所を提供してもらえれるのであれば同室にて目の前で自家発電見せつけなどしてもらいたいです。それ以上のことは要相談にて可能かもしれませんが単独さんの雰囲気や彼女がどこまでエロい気分になれるかにもよるかなと思います。ちなみに彼女は30代後半の人妻ですが見た目も若くてかわいい子です。子どもを産んでいるので若い子のように細く引き締まった体ではないですがそれ相応にエロい体つきで背は小さく好きな人に刺さる感じかと思います。
大切な彼女ですしもしかしたら初めての他人棒となる可能性もありますので気持ちにも経済的にも逼迫したような余裕のない方とのお遊びは考えていませんので紳士的で余裕を持ってリードしてくださる単独さんを募集します。なかなか難しいかと思いますが良いご縁があれば嬉しいです。