ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/28 13:17:50 (xSAOO0HH)
前のアジングを教えて欲しいという募集に本当に沢山のメッセージいただいてありがとうございました。
なかなか全ての方にお返事できなくて申し訳ありません。数人の方にはお返事と黄色交換をさせていただきましたが、まだ誰が誰かわからない状況です^ ^
とりあえず今週金曜日夜中と土曜日日中から夜に神戸から明石付近でアジング、タコ釣りなど初挑戦する予定です。
そこで教えてくださる優しいカップルさんや炭酸いらしたらご連絡ください。
日時はお天気など見て決めたいと思います。
釣りの時はエロは妻がそのモードではないのでお約束できませんが、繋がればまた後日混浴などご一緒できたらと思います。詳しくはプロフィールをご覧ください。
単独さんは黄色を入れてもらえたらお返事がしやすいです。カップルさんご夫婦さんはお気軽にメッセージください。
前にも書きましたが、妻が怖がりのために本当に見た目も中身を穏やかで、優しそうな方に限定させていただきます。
わがままを言いますが、よろしくお願いいたします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/05/28 13:19:36    (xSAOO0HH)
追記
せっかくメッセージいただくのですが船釣りは妻が酔うのでできないのです。船釣りでお誘いいただくのはご遠慮させていただきます。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。