ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/09 08:44:53 (j2buSf/b)
おはようございます。こちらで募集させていただきたいのが通常マッサージから性感マッサージを得意とさせる方になります。今日明日の話ではないので週末にお時間とれるような方と日程調整等を行わせてもらえたらなと思ってます。場所は京都、滋賀ですのでどちらも対応可能な人も望ましいです。マッサージ対象は私の妻にです。154cm42kgで痩せ型になり見た目等は悪く言われた事はございません。
年齢は49歳(実際は40半ばもしくはそれ以下に見える)です。 女性に優しく話上手な方だと嬉しいです。
もし可能でしたら、最初にプロフィールとどういったマッサージを得意とされておられるかいただけると光栄です。
では、よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なお   rei305
2025/05/09 09:26:09    (3xmQ3AxP)
おはようございます

初めまして

プロフィール拝見致しました

私は46歳単独になります

身長171体重84のガッチリ体型になります

雰囲気は仕事柄話しやすい感じだと思います

身だしなみにも気をつけております

趣味になるのですが

ナンネットでカップル様、ご夫婦様、単独女性様に

お声かけ頂きオイルマッサージを施術しております

マッサージをやり始めたきっかけですが

お二人の刺激になれたらと思い初めました

その際にはルールマナー等確実に厳守しマッサージをしています

初めにお話しさせて頂き安心を持っていただけたら
マッサージをするように致しています

少しでもご興味御座いましたらお話しからでもよろしくお願いします
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。