ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/05 17:59:17 (/0C2bsJG)
昨晩士官プレイの募集をしていたものです。
また遊びたいようで今日も募集いたします。
20代Gカップぽっちゃり♀の子です。
僕はスマホにてやりとりしますので、同行はいたしません。
本日は1〜2名の募集のみ、野良が集まるのを防ぐため店名は控えさせていただきます。場所の候補としては大阪奈良京都のどこか。フットワーク軽めで車バイク等で移動できる方が良いかと思います。
複数から触られることに興味があるらしく、ブース内でのプレイのみとなる予定です。
しっかりしたマッサージから徐々にエロくしてほしいです。
鍵付き個室またはカップルブースでのプレイです。
彼女は基本的に受け身ですので奉仕は強要しないでください。(触りたかったら勝手に触ると思います笑ご了承ください。触られるのが嫌だったら伝えてあげてください。)
また撮影・後追い禁止等基本的なマナーはしっかりと守ってください。

清潔感のある方
感想しっかりした内容でいただける方
マナーを守っていただける方
女の子第一と思っていただける方
複数になる場合でも許容していただける方(1:1の場合もあり)
マッサージがある程度できる方
以上守れる方はレスにて黄色IDを添付の上、簡単なプロフィールをお願いいたします。
お願いしたい方には黄色にてご連絡させていただきます。
質問等もお気軽にどうぞ。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/05 18:04:42    (/0C2bsJG)
追記
早い者勝ちではありません。
大体20時前後を目安に締め切らせていただき、お願いする方には時間と場所を黄色にてお送りいたします。(多少前後する場合あり)
ぜひ奮ってご参加ください(^^)
1 2 3
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。