ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/24 02:26:41 (dXgfKJyq)
今週末の土曜日のお昼頃にFTMの彼と僕とで豊中か吹田辺りのビデボに行くのですが、FTMの彼にクンニしてやってくれる方いませんか?
初心者なので、どこまでできるかわかりませんが、必ずシャワー浴びて綺麗にしてきてもらえたら手コキやフェラくらいはできると思います。その場のノリでもしかしたら、、なので一応セーフの用意もしてきて下さい笑
30才のFTMの彼と僕は50代のおじさんのカップルです。
彼は見た目完全に男性なのでFTMの意味をわかってる方でお願いします!
彼はイタズラされたり、優しく言葉責めされたら興奮します^ ^
あとは、僕にイタズラされて感じてる彼を見ながらオナして見せてやって下さい^ ^

プロフとできれば雰囲気のわかる写真を添えてメール下さい!
沢山メール頂いたら、皆さんにお返事できないかもですし、こちらからの返信も仕事の都合で遅くなってしまいますがご了承下さい。
では、メールお待ちしてます!^ ^

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。