ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/31 04:14:06 (EarhdTlL)
わたし達は京都在住58歳のカップルです。
まずは相互鑑賞から〜少しずつスワップへとステップアップしていけたらと思っています。

説得の結果、やっと彼女の了解が出ましたので掲示板でお相手を募集いたします。

プロフィール
わたしは176.85で温厚な性格、少しだけ経験があります。
彼女は165.スレンダーな全くの未経験者です。

希望しておりますお相手は、カップルまたはご夫婦で、同年代、非喫煙者、入れ墨の無い方、オラオラ系でない方、反社やガラの悪い方は固くお断りします。勿論撮影はお断りします。その他、お互いにNG行為があると思いますので、詳しくはやり取りの中で確認出来たらと思います。出来ましたら、わたし達と同じ様にこれから始めるレベルのカップルご夫婦なら安心です。

まずはメールでのやり取りから始め、出来るだけ彼女の不安を払拭できる様にご配慮頂けたらと思います。

宜しくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。