ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/28 18:41:47 (gaBhf.3Z)
♂44歳、♀30歳の訳ありカップルです。普段は2人だけで楽しんでいますが、彼女が私以外に触られたり、気持ちよくされることに興味が出てきました。 普段は目隠しや手錠、Hなランジェリーを着て強引にされるのが好きで、興奮するようです。彼女はショートカットでスタイルはとても良いです。ただし、貧乳です。パイパンでピルも飲んでいるため中出しし放題です。ですが、当面は同室で相互鑑賞しながら、フェラ交換や一緒に攻めたりなどなど、挿入までを楽しめればと思います。ただ、とてもエロいのでゆくゆくは挿入までいけると思います。スムーズにやり取りができるカップルさんやご夫婦さんと絡んでみたいです。ぜひご連絡ください、近々にでもご一緒して遊びたいと考えています。
遊ぶ日時は平日昼間から平日夜間が望ましいです。十三や豊中あたりだと嬉しいです。
ぜひ、ご連絡くださいー
来週でもOKです

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。