ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/22 21:14:32 (gtgkM9mS)
第5回プレイなし交流会in関西

毎回20名前後の参加で楽しい交流ができています

2月22日(土)

逢坂でカップルパーティを開催します

昼の部

夜の部
の2部制

完全にプレイはなし
(健全?ちょい不健全かなw?)

エロ話し、顔合わせ、情報交換、連絡交換をメインで

スワップ願望があるカップルさんはスワップ希望のカップルさんと連絡を交換して後日
気が合えばそのまま抜けてどこかでプレイしに行っても大丈夫^_^

スワップカップルさんはもちろん寝取られカップルさんも露出カップルさんもまだ何もした事ない初心者カップルさんも大歓迎です

見た目も年齢も気にしない
エロって共通点だけがあれば良い
みんな違ってみんな良い🙆

私達は色々な方々と会って色々な話ができたら満足なので仲良くなった皆さんは時間が合う時にみんなでエロ良い遊びをしてください💕

色々な方々が来やすいような会にできたらと思っています

私達は色々な事をしてきたので面白い話しもできると思います^ ^

奥さん彼女さんとのタイミングが合わない事もあると思うのでカップルさんであれば単独男性としての参加大丈夫ですのでご連絡ください

単独さんももしかしたら何かするかもしれないのでプロフィールを付けて連絡をください

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。