ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/21 12:25:10 (3VEzdyUS)
大阪に旅行に来ている30代のカップルです。
パートナーは細身で綺麗な人です。これからお遊びとしてアダルトショップで買い物に出かけようかと思います。そこで、誰かにお尻を触らせたいと考えています。
14時までには店内に入れると思います。
どなたか来られませんか。こういう経験は初めての子になるので、楽しんでいただけると思います。
数日いるので、今日来ていただいたマナーの良い方おられたら、どこかでホテル遊びも考えています。
条件としては、年齢は問いませんが、見た目服装含めて清潔感のある方。極端に太っていない方。指示には従ってもらえるマナーの良い方になります。
また、そのアダルトショップにあるランジェリーをプレゼントしていただきたいです。ホテル遊びでは、そのランジェリーを着せます。笑
カカオIDお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。