ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:まる   maru4321
削除依頼
2024/12/20 17:04:36 (zB0xjPRB)
12月22日昼頃からご協力頂ける30代〜40代の単独男性を1人か2人募集します。
こちら47歳同士の夫婦で妻は細身小柄で年齢の割には綺麗な身体を保ってると思います。ただし胸は小さいです。
私と妻とのプレイ鑑賞からはじめ、途中から参加をして頂きたいです。
キス、フェラ、クンニNGで挿入中心のプレイになると思います。ご自身の力でしっかり勃起する事が必須です。コミュ力あって場を盛り上げられる方が理想。複数プレイ経験者優遇。優しい紳士希望。Sはいりません。ゴム着用必須。
撮影行います。場所代一部負担お願いします。知り合い防止の為に2通目のメールにて顔写真確認します。無理な方はご遠慮ください。
気になって頂けましたらメールにてご応募ください。気になった方にのみお返事させて頂きます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。