ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/25 08:16:02 (y7db3GvB)
明日26日(火)の夕方頃から、O坂市内で置換遊び出来る紳士的な方いませんか?パンチラ好きな方、サワサワ好きな方一緒に楽しく過ごせたら嬉しいです!
過度な期待、要望の方はごめんなさい…マナーあり、こちらの指示に従って動いていただける方にお願いしたいと思ってます!

実行まで色々と計画をして、当日楽しみましょう^ ^
黄色添えてメールもらえたら、こちらから連絡させていただきます!

彼女に怖い思いはさせたくないので、人選びは少し時間をかけて行いたいと思います。今日連絡いただいた方とやり取りをしてみて、明日の午前中までにお呼びする方、場所や時間を決めたいと思います!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロト ◆kv2Ze/9snY   hiroto43
2024/11/25 09:36:45    (1eXpymEW)
はじめまして。
47歳ヒロトと申します。
こういった経験はほぼゼロではありますが、もしよろしければ参加させてください。
過度なことは私自身も望んでおりませんので、見学や軽いタッチだけでも十分満足です。
転居してきたばかりで御堂筋線あたりしかわかりませんので、もし可能であればそのあたりでしたらお伺いできるかと思います。
見た目は中肉中背で太ってはいません。
不快感はないとは思いますが、47歳ですので若くもありません。
明日は夕方5時くらいまででしたら自由に動けますので、若い方が決まらなかったり、キャンセル要因でもかまいませんのでよろしくお願い致します。
メアドは直メールのアドレスですので、夕方や夜(妻がいる時間帯)以外はテンポ良く返信できると思います。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。