ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/23 09:11:01 (CVcEuqsP)

別カテゴリーで投稿しましたが、あまり反応がよくなかったので、こちらに投稿させてもらいます。

上記日時でアルバム③⑥の女性のお遊び会を開催予定ですが、それに参加して頂けるM男性を募集しています。

お遊びの企画として、M男性数人で彼女の全身、それこそ顔面からお尻の穴、足の指まですべて舐め回すのになんの抵抗も無い方が希望です。
他の参加男性の汗や唾液も気にならず、ひたすら彼女を気持ちよくさせてもらえる方が理想です。

募集要項
奉仕型M男性
容姿、年齢、体型にはまったくこだわりは無いです。
むしろ人間性第一です。
女性を喜ばす事に重点を置いてもらえる方が希望です。
時間は16時〜23時の間で参加者の都合の良い時間を調整するつもりです。

彼女自身もかなり強いM属性ですが、同じようなM属性の強い複数の男性とぐちゃぐちゃになってマゾの世界を堪能してみたいとの願望です。

ご協力頂ける舐め好きなM男性からの連絡をお待ちしています。

疑問、質問、聞きたい事等ありましたら、すべて可能な限りお答えします。

よろしくお願い致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たま   tententotenten
2024/11/23 09:38:45    (y7nf2MD3)
おはようございます。大阪に単身赴任中の舐め好きです。女性に感じてもらえると興奮します。お誘いいただけると嬉しく思います。
なお、そちらのメール設定がうまくいってないようで、メールできない状況です。レスポンス悪いのはそのためかもしれません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。