ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/22 22:38:47 (NHgskZv/)
11月29日(金)17時頃から宇目田のホテルにてアラフィフの2カップル4人で遊ぶパーティーをしますが、男性2人では物足りない性欲旺盛な女性なので彼女達を感じさせてくれる単独男性を2〜3人募集します。
大人の魅力たっぷりで男好きする色気ある女性達なのできっと楽しんでいただけると思います。
下記に記している条件とNGに同意頂けましたら募集時必須事項を記入してメッセージ下さい。
頂いたメッセージの中から良い人だと思えた方へ返信いたしますのでよろしくお願いいたします。
◯単独男性さまの条件
・こちらのルール、指示に応じてくれる紳士な方
・自分本位ではなく協調性があり女性の気持ちを最優先にして女性が求めない事は絶対にしない
・清潔(口臭、体臭・タトゥーなし等)で病気持ちでない方(検査有無がありましたらメールでお伝え下さい)
・事前にレスポンス良く都度ナンネメッセージで打ち合わせ可能でドタキャンをしない方
・費用の負担に応じて頂ける方
◯NG事項
・キス、汚い、痛い、アナル、生挿入(ゴム使用は必須)、撮影、その他女性が嫌がる事、許可無くプレイを進めない他

◯募集メッセージ送信時の必須事項
ナンネのメッセージ送信時、題名に
【ニックネーム】29日の会参加希望
と書いて頂いた上で、
・ニックネーム
・年齢、身長、体重
・喫煙の有無
・顔写真の添付(加工やマスクなどで誰かわからない写真は不可)
・自己PR(性癖や特技、どんなプレイが好み等々アピールポイントを書いてください)
上記の必須事項に漏れがある場合は選びませんのでご了承ください
以上、よろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。