ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/22 07:04:24 (toeOhIYZ)
おはようございます。
上記の予定で久しぶりに彼女とカ○オケに行きます。
彼女はアラフィフの細身貧乳桃尻です。
お尻フェチにはささると思います。
ちょっとした刺激があれば面白くなりそうなので単独さん一人か二人探しています。

内容は彼女にエロコス着てもらうので、それをおかずにオナしてもらおうと思っています。
カラオケ点数野球拳も考えていて負けた方は一枚ずつ脱ぐような遊びも考えています。
今回は基本おさわりなしです。彼女の気分によっては多少の αはあるかもしれませんが、僕のわがままに付き合ってもらってることを考慮してもらえたら助かります。
彼女にまだまだ女として魅力があると伝えるようなセ○ズリみせつけてあげて欲しいです。
夕方過ぎにまた再投稿します。 
お返事は18時頃になります。
ここ大事⇒メールの際はプロフィールと雰囲気わかる写メ(知り合い防止の為)をお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。