ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/15 00:58:22 (EoP.jILd)

11月30日16時〜23時頃まで、
もしくは12月1日10時〜14時頃まで

一緒にお遊び会に参加して撮影をお願い出来る人を1名、募集します。

アルバム③⑥の女性を仲間数人で強姦します。
その過程の撮影をお願い出来る方を探しています。
メンバーにお願いしてみましたが、みんな参加優先で誰も撮影係を引き受けてもらえないので募集してみる事にしました。

あくまでも疑似行為なのですが、彼女にも内緒で無理矢理押さえつけて目隠しして、強引に輪姦するつもりです。
なので、いちいちこちらから、ああしてこうしてこう撮って等の指示を出せませんし、基本みんな無言で強姦します。

その一部始終の撮影をお願いします。

まぁ、すぐなれ合いのドッキリ企画みたいになると思いますが、、、、笑
それでも最初の彼女の驚く表情や前戯も一切無しで強引に挿入される時の表情を見てみたいのでご協力お願いします。

2日間での募集としているのは、まだ強姦役の参加メンバーがどちらに多く集まるか、がはっきりしていない為です。
応募して頂ける方はどちらの日時なら可能か、メールで教えてもらえればありがたいです。

まだ開催日が少し先なので、確定事項の少ないユルユルな募集ですが、お時間の合う方が居れば嬉しいです。

多数のメールが来て返信出来ない事になるかも知れないので、失礼ですがお願いする方にだけ返信させてもらうようにします。

よろしくお願い致します。

エルビス

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。