ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/05 20:17:27 (0uE4XSil)
食後、梅田(最有力)、天王寺(次点)、日本橋ハプバー(カップル喫茶)のどこかにプロフのセフレを初めて連れて行きますので、現地で会ったテイでお話出来るカップル様を募集します。
セフレは一度だけSW経験済みですが、当日は軽くお触りはあるかもですが基本は相互鑑賞程度になるかと思いますので初心者の方も大歓迎です。われわれも初心者ですので笑

加えて合同で食事やパーティーの見学も興味があるようなので、9日に何らかの遊びを計画してらっしゃるカップルがいらっしゃれば是非メールや伝言頂ければと思います。

黄色も可能ですので、ID教えて頂ければすぐ伺いますのでよろしくお願い致し

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。