ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/10/31 08:46:25 (QWRPxF3M)

上記日時で、居酒屋飲みからご一緒出来る単独女性を募集します。
(アルバム②⑦の女性です)
東京在住なので日時は限定されます。
費用は一切かかりません。

40代後半、普通体型、M属性、レズ気質、です。
陽気でお酒大好きです。

最近、今までまったく興味の無かった同性にとても魅力を感じるようになり、それなら1度試してみようか、って事になりました。

知り合いの女性数人に頼んではみましたが、皆ガチのレズプレイは無理っ、て言うので募集してみる事にしました。

居なければレズビアンバーなり、MIXバーに行ってみるつもりなので、ホントに軽い感じで問い合わせしてもらえたらありがたいです。

それに本当に出来るかどうかも未知数なので、その程度の感覚でお願いできたらと思ってます。

僕はプレイには参加しないのでご安心ください。

よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:エルビス   1fuckoff
2024/10/31 09:04:32    (QWRPxF3M)
カテゴリー間違えました、
ご迷惑おかけします。

すみません
削除パス設定してないです。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。