ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/31 08:10:29 (k80G18mf)
版違いですみません。
マッサージにも載せてますが、こちらにも掲載させてもらいます。

アラフィフの仲良しカップルです。
上記日程に、二位型史内の某有名リゾートホテルに宿泊するのですが、出張マッサージをして下さる方を募集します。

ただし、できましたらマッサージを専門にされてる方で限定でお願いします。
主に全身を健全指圧マッサージをして頂き、パートナーの反応様子次第になりますが、アロマオイルマッサージから軽い性感マッサージができる方でお願いします。
(普通のマッサージをホテル側に依頼したということにしますので笑)
上手にパートナーさんをトークで楽しませながら、エロモードに導いてもらえると嬉しいのですが、もしかしたら健全指圧マッサージのみになるかもしれませんので、ご了承下さい。

またこの宿泊するホテルが外部からの方が部屋までスムーズに入室できるか全くわかりませんので、ホテルの場所は後日お知らせします。
なお時間もまだ未定ですが、おそらく夕食を済ませた後になるかなと思います。

私達カップルは、主に混浴露天風呂でワニさんに弄ばれるのが目的で遊んでいます。

宜しくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。