ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/29 17:15:23 (1jXtYSBV)
化名座和の40代カップルです。パートナーは小柄の細身、Cカップくらい。
恥ずかしいと言いつつ、ちょっと見られたい願望があるようなので、私たちがしているのを見たい方を募集します。いざできなくても、パートナーが裸を見られて恥ずかしがっている様子を見たいな、と思っています。
本人がOKと言えば、お触りもOKです。感度良好であり、「気持ち良かったら、そのままされちゃうかも」とか言っています。
が、こちらの世界の経験がないので、口先だけかもしれません。過度に期待せず、“裸を見ることができて、少し触れたらラッキー”くらいの気持ちでお会いできる、女性の気持ち最優先の方、最悪その場で中止になっても構わない方でお願いします。
時期は9月の平日10~12時くらい。場所は市内か近郊のホテル?(良い場所あれば教えてください。)
喫煙者、タトゥー、オラオラ系、Pが大きい方、はご遠慮ください。
ホテル代は一部ご負担お願いします。
パートナーにもメールは見せますので、プレイ内容のご希望や当日の流れなど含め、アピールしていただければ。
とにかく安心してお会いできる方を優先しますので、ゆっくり決めたいと思います。
あれこれ長くなり恐縮ですが、気になった方のみにご返信いたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。