ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/18 18:23:53 (QkCCXzLR)
日程は調整しましょう。
男41彼女41 訳ありカップルです。男は小柄ですが身なりや清潔感は大丈夫だと思います。見た目もどちらかと言うと良い方に言われます。
彼女は愛嬌も良くよく笑う子です。細い!訳ではありませんが、普通体型ちょいプラ?くらいです。見た目は僕はタイプなので可愛いと思っています。
本題です。カップル様か夫婦様とホテル等の同室で飲みながらでも良いので王様ゲーム等して遊びませんか?(隣同士で部屋をとって合流)
当方初心者の為、あまりSWまでとかに拘らない方を希望しています。僕は大丈夫なのですが、彼女がどこまで出来るのか分からないとの事で、理解ある方や4人で遊びたいけど途中で辞めたい時に辞める事ができる人を探している方を募集します。まずは第1歩を一緒に経験してみましょう!お互いのパートナーが慣れつつ、4人の合意があればSWもまた1つかと思っています。
当方は3pの経験だけは数回あります。
年齢は40代までのお2人でお願いします。
詳しくはカカオで話しましょう!
カテゴリ分からなかったので、こちらに載せました。違っていましたら、削除致します。
宜しくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。