ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/07 15:29:31 (VeX0rPWs)
無事出産を終えましたので妻とのプレーを徐々に再開させようと思います。
月曜二人になるのでタイトルの時間場所で車内にて軽い露出させようと考えています。つきましては妻の目の前でシコってくれる単独さん一名募集します。
想定のプレーとしては我々がしゃないでプレーしているところを陰から見て頂き、妻が盛り上がってきたら近づいて直接オナニー射精してください。
まだ妻の了承無しなので実行出来るかは未定ですが、お互い運良ければ〜程度の期待でお願いしたいです。最悪妻への露出は可能なので、じっくりとプレーじゃなくても妻に見せつける事は出来ると思います。
我々の詳しいプロフはナンネIDかxご覧の上kakaoより連絡お願いします。指定の連絡方法以外での連絡は当日も決まり事が守れない方と判断してお相手しない様にしています。
よろしくお願いします!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/06/07 19:05:49    (I0StPj1O)
残念ですね 締め切ったようですので

以前掲示板足跡でヤリトリした者です

キャンセルあれば、月曜13時過ぎまで駅南の用事を足した後ですが、夕方まで時間あります

ワンチャンスあるようでしたら、ナンネDMにて連絡ください
2
投稿者:ながとめ   nagatome
2025/06/07 18:02:27    (VeX0rPWs)
募集締め切りました。

露出動画画像こうかんは常時受け付けてますのでよろしくお願いしますm(__)m
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。