ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/11 13:08:51 (dN9mv17C)
40代カップルです。パートナーは小柄・細身で30代に見えると思います。
私たちのSEXを見られてみたい、という話をしています。
初心者かつ恥ずかしがりなのでスムーズではないかもしれませんが、上手く進行できるなら、始める前に1枚ずつ脱がせて全裸にしてもらおうかと思います。
触ってもいいかどうかは、裸になって恥ずかしがっているパートナーに聞いてください。
スイッチ入るとエロイんで、気持ち良さそうにしていれば、そのまま触ってOKです。
キス、彼女からのサービス、は確実にNGとのこと。
パートナーの意思を確認しながら、優しく進められる方から選びたいです。
自家発電になりますが、私のアレが見劣りしないよう、12cm以下の方で…。
1月下旬~2月中旬あたり、10時~12時くらいに金沢市内でと考えています。
詳しい場所は決めていないので、いい場所あればご提案ください。
いただいたメールは彼女にも見せ、気になった方のみに返信します。
オラオラしてる方、ガツガツしている方、喫煙者、刺青のある方、はご遠慮ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。