ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/26 13:31:48 (.8X2OyL8)
こないだ久しぶりに夜、嫁と時間あったからちょっとエロいことしよーかとなり、
パーカー生足で男性客9割の地元の古本屋にいきました。
ちょうどオシリが隠れるくらい。
案の定、男性客のみがチラホラ、、、。
立ち読みしてるとこをパンツ越しに触ったり、パーカーまくったりして、テンション上がってきたとこで、パンツ脱がしてやりました。恥ずかしながらも抵抗しない嫁がかわいい。笑
ノーパンにした後はうんこ座りしてもらい、僕のほうに向いてマンガを読むようにしてもらい、僕も座りながらマンコを指いじいじ、もってきたオモチャでいじいじ。
5メートル後ろくらいに僕らの様子をうかがうようなおじさんもいて、その様子を伝えるとめちゃめちゃ濡れてきて、そのままイキ果てました。笑
もうちょっと挑戦してみようって言うて、今度は立って、おじさんたちがいる方に向いて立ち読みさせる。足は閉じ気味でちょっとだけ開かせ、後ろで座ってる僕がバレないようにマンコをいじいじ。
僕の後ろから人きたらばれちゃうから注意深く。笑
さっきからそばにいるおじさんはもちろん、普段、男性客しかいないから入り口から入ってくる客がパーカー一枚の生足女子をみんなチラチラみていく。笑
まさかノーパンで後ろからマンコいじられてヒクヒクしてることには気づいてなかっただろうな。笑
何人かのおじさんはチラチラみたあと気まずそうに立ち去ったりするが、さきほどから何回もジワジワ近くにきたり、通りすぎながらチラ見したりを繰り返すエロおじさんが二人いたのでエロ同志としてサービスしてあげたくなり、嫁にもう一回うんこ座りをして僕のほうに向いてもらい、またマンコをいじりながら、もう後ろに人いなくなったわ〜と伝える。
そして、エロおじさん二人になったところで、いじいじしながらマンコに嫁の意識を集中させつつ、さりげなくパーカーを上にひっぱりあげて半ケツ状態にする。
後ろでチラチラみてたエロおじさん二人と目が合い、無言のテレパシーで通じ合う。この瞬間のドキドキがたまらん。笑
嫁は人がいないと安心して、いくために集中してる。
おじさん二人がガン見してくれてることを確認し、うんこ座りしてる嫁を僕の方に引き寄せると、ヒザをつきケツを突き出してる格好に、やば、っと言い抵抗したそうな嫁だが、イキそうなのと重なり、人がいないと信じてイクことを優先することは想定済。笑
今人きたら見られちゃうよ〜と言葉攻め。おじさんにガン見されてるけど。笑
知らないおじさんに、パクパクしてるケツ穴と、ヒクヒクしてるマンコをじっくりなめまわすように見られて、、、あの目はエロい。笑もう1メートルくらいまできてかがみながらみてたな。笑
そして僕は真後ろまできたおじさんの方に、嫁に気づかれないように片方の手で人差し指を立て、口の中にいれて唾液つけて、その指を見せて、くいくいと曲げて見せ合図をし送り、嫁のマンコをパックリ広げる。
さすがエロおじさん、すぐ悟り、ヤニで茶色くなった歯を見せながらニヤリとし、指に唾液たっぷりつけて嫁のマンコにズブりといれいじいじ。嫁もさらに感じだす。てか指汚かったな。笑
さらにおじさん片方の手をズボンに突っ込んで勃起したチンチンを見せてきた。それはいらん。笑
その毛むくじゃらのガチガチチンチンの先を触り我慢汁を指につけ、それを僕に見せ、合図を送る。
それはアリだ!笑
僕もうなずき、おじさんは我慢汁ついた指をマンコに挿入。やば興奮。おじさんもイキそうな嫁をさとり、最後は手のひらに大量の唾液を3回くらい垂らし、それを嫁のマンコに塗りたくり指を2本いれ、唾液を奥にいれるようにイジイジ。(これはちょっとキモかったな。俺の指にも唾ついたし。笑)
そして、知らないおじさんに我慢汁と唾液注入されながらマンコいじられて、ビクビクイキはてました。
もう一人のおじさんにもサービスで、嫁がビクついてる間にマンコをパックリひらいておじさんの唾液と愛液を垂らしてるマンコ穴見せてあげた。笑

嫁は立ち上がり後ろを振り返ると割と近くにおじさん二人がいてめちゃめちゃ慌てて、もうでよう!といい、立ち去りました。笑
ほんとに気づいてなかったんかな?笑

嫁を車に戻し、僕はちょっとトイレだけしてくる店にもどり、先程のおじさんに、どうでした?と声かける。すると不思議なもんでもう一人のおじさんも寄ってきて初顔合わせの三人で会話。笑
最高です。めちゃめちゃかわいい顔してこんなことしてくれるんですか?!あんかかわいい子のマンコみれて最高。いったあとマンコの穴パクパクしてましたね〜!僕の唾液と我慢汁マンコに入ってますからね。いれたかったなあ。かわいい顔して僕らにケツつきだしてケツ穴開いたり閉じたりしてましたよ?めちゃめちゃエロすぎ。羨ましい。今からやるんですか?交ぜてくださいよ〜。ケツ穴でいいから使わせてほしい。えろかった〜。などなど言われ僕も満足。

またやる時は教えてほしいと言うので、連絡先交換はさすがにめんどーだし、そんなに頻繁にやる時間もないからテキトーにごまかしてさよならしときました。笑

二人のエロおじさんのおかげで、久しぶりに楽しめました。笑

福井の18禁コーナーある古本屋さんです。笑
ほんとめったに出没しないけど、、見つけたときは見ていってくださいね。笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:yana   paiopaio
2024/11/26 16:53:14    (eNPgEOop)
こんにちは!お久しぶりです(^^)そんなに楽しい事してたんですねぇー!おじさん達羨ましい。また可愛い可愛い奥様にお会いしたいですよ(^^)
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。