ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/23 17:22:48 (hHQj5leP)
3Pといえるかどうかは微妙なところなのですが、数年かけて説得してきたパートナーが条件ありでもいいなら…という話しになったので募集させて頂きました。

先ず私のパートナーは40代後半のポッチャリ体型です。なのでスレンダー好きな方は無理だと思います。

彼女の条件としましては、基本的に私と彼女のエッチ中に助手的な感じで参加される感じの方

具体的には自分はお相手の方に何も出来ないけど、気持ちよくされるのは好きみたいなので、僕に変わって愛撫してくれるような愛撫好きな方

挿入はその時の雰囲気にもよるみたいですが、ゴムを付けてくれるなら可能かもとのことです。

まだ潮吹きとかはした事ないので、少し興味はあるみたいです。

私からのお願いとしましては、事前に私とお会いして顔合わせ出来る事と、決して無理はしない紳士的な方。

場所はラブホになりますので費用は折半出来る方になります。

石川県在住なので基本的には県内の方を求めていますが、県外の方でもこちらに来られる方なら大丈夫です。

よい方にお会いできると嬉しいです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。