ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

明日24夜 市飲矢ホテル オナホ乱交

投稿者:K-   hatenkou33
削除依頼
2026/02/23 18:20:59 (vsA7ykzy)
普段は北陸メインで活動しておりす

今回、東海地方の26♀肉便器候補と
市飲夜インターのホテルで、先月に続き2回目の複数トライします

那古夜付近の過去企画でのリピート単独♂さん含めて、数人でトライしようとおもってますので、ナンネからも募集します

手錠とか玩具使って、肉便器調教したり、口射やぶっかけもトライ出来ればとおもってますす!
時間目安は20-25時の範囲で、来れる人に合わせてしようとおもってます(来られてから2時間以内目安)
前回は、即尺からの生外、ゴックンがメインでした。今回もそんな感じかと思いますが体調等で変わります!

紳士的に楽しめてマナー守れる方、プロフィールとカカオID、出来れば写真載せてメールお待ちしてます!しっかり来れる方お願いします。

いつも沢山メール来るので、お返事できないかなもおられます。ご了承くださいm(_ _)m

ちなみに先月はこのオナホ6人の方に使って頂き、は、先週はひたすら潮ふきするFカップギャルを石川で5P企画しました!
また、来月、別の20代前半のドM地雷系舌ピの低身長可愛い子と名古屋で企画予定です
その子は基本、過去に、来てくれた方のみでしようと思ってますので、興味ある方は明日もぜひー

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>