1
2026/02/08 20:37:34
(5ylpWqV1)
前回、時間的な都合で断念した人妻を再度初お披露目をしたいと思います。
先週会った際は二人でホテルで遊んで終わりましたが、お披露目ありかと勘違いした彼女は健気にガーターまで履いて準備して来てくれました。
私が思ってる以上に妄想と興奮に満ちていました。今回はキャンセルなく実行できそうです。
今回の募集は鏡が原IC付近に10時頃から待機出来る時間に余裕のある方でお願いします。
彼女はスタイル抜群の30代Fカップ人妻で調教を兼ねた初お披露目になり、初めての為1名だけの募集になります。
彼女はカーセ程度の刺激ある遊びをするつもり出来ます。もちろんこのサイトでの募集も知らず、偶然近くに居たサラリーマンをお誘いして遊んでしまったという流れになります。
今回の刺激で次回も発展できるようにご協力をお願いします。
募集内容は人妻のオナニー鑑賞ですが、状況によってはディルド挿入のお手伝い位までお願いしようと思っていますが期待はしないでください。
彼女のノリ次第になります。費用の負担はありませんが、ドタキャンしない誠実は方でお願いします。
募集希望は特にありませんが、こちらの指定場所まで車で来れて清潔な方でお願いします。また車内遊びになるので大柄な方はご遠慮ください。
前日までに決めて連絡し当日流れはこちらからお知らせします。