1
2026/01/31 19:10:24
(EmlFhoAF)
寒波で寒い日が続いてますが、我々恥ずかしながら2026年の姫初めがまだでして
家のベッドでただ済ますのも面白くないので、今夜ホテルだかで夫婦エッチを鑑賞してくれる人を募集しようかなと思います
都合が合うなら40代同年カップルさんやご夫婦さんでも構いません。相互鑑賞なら可能です
単独さんなら、まず当脳地域に来るのが可能な方で
メタボ・毛深い・汗かきなどのちょっと清潔感に欠ける方以外なら年齢問いません
今回は寝取り寝取らせや、3Pでは無いので挿入に絡むプレイはありませんが、その場の雰囲気やノリで多少のサプライズはある可能性もアリです
我々は行為してるので、服を一緒に脱ぐ事に抵抗の無い方がいいです。着衣の方に見られてるのは少し恥ずかしいので
人数増加で追加料金かからない安いラブホ使いますが、部屋代負担が可能な方優先に選びたいと思います。
それと同じ空間に一緒にいる関係性にはなるので妻が苦手なタイプ(オラオラ系、不潔感がある)などは避けたいため、応募のメールに雰囲気のわかる写真ありきでお願いしたいです
21時、22時くらいを予定してます
相手に選んだ方のみ返信しますので、詳細はそこで話しましょう