ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/01 10:28:32 (mcKPiyi.)
募集内容: 私と彼女のSEXを私のスマホで撮影してくれる30〜45歳くらいまでで他人のSEXの撮影経験やスキルがある方
日時: 11/10(月)の午前11時くらいから1〜2時間
場所: 壱ノ都インター付近のホテル

彼女はアルバムの子ではなく、複数経験はまだ1度だけの黒髪清楚で可愛いスレンダースタイルの30代前半の子です。
彼女次第ですが、手や口、そのまま3Pにもつれ込むことができればと考えております。
そのシーンも撮影できれば嬉しいです!
※必ず手や口での奉仕やプレイ参加をお約束できる訳ではありませんので予めご理解ください。
場所代等の負担はございます。

かなりハードルは高いですが、もしも彼女のお気に入りになってくれれば、次回からは貸出しの寝取りハメ撮りやリアルタイムのテレビ電話報告もお願いしたいと思います!
そのため、極端に太り過ぎや痩せ過ぎの方、短小、遅漏、勃起不全などの方、体臭や口臭のある方、毛深い方やタバコ、入れ墨などの彼女の嫌う要素のある方はご遠慮いただきます。

撮影募集は初の試みですが、我こそは!と言う方は内容をご確認の上、自己紹介と黄色のIDをお知らせください。
全員にお返事できないと思いますので、気になった方にだけ黄色にてお返事いたします。
よろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。