ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/02 05:06:12 (hSXg8WDJ)
はじめまして、桜、五条川の街から失礼します、私達は夫婦です、経験はほぼないです

今夜、会える人を募集します(名古屋、一宮、小牧、岩倉付近)、今後、仲良くなれそうなご夫婦様、男性様も同時募集します
最近になって、妻が他の男性と遊んでみたいと言い出しまして、私も嫉妬心で燃えてますので、夫婦として良い方向に行くかも知れません
妻は40代 サービス業勤務、普通体型、ライブや演劇、沖縄離島や北海道好きですタイプの男性は身長高い人、楽しませてくれる人、ダンディな人

わかりやすい自己紹介、今後のお付き合いをイメージしやすいプロフィールの方を選んで、こちらから連絡させて頂きます

どうぞよろしくお願いします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/02 06:05:21    (KePwkxlx)
おはようございます
募集拝見しました

こちら三重県住み42歳男です
複数経験有りです
身長165センチ 68キロ
ライブよくいきます
トーク好きでブサイクではありません
アンチエイジングにハマってます

条件合いましたら連絡ください
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。