ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/28 12:28:20 (Kmn75pbe)
もう夏も終わりですね。ありそうでない夏限定の企画やっちゃいます。
今週31(日)彼女と某プールに行きます。
場所は3つのどれか。
寄与酢、カス概、永嶋
(12時頃~15時頃まで)
入場料は自己負担です。

水中で水着食い込ませたり、ペロンとずり下ろしたりするので見てください。
混雑を利用してさりげなくお尻タッチもok
ソフトな内容ですがそれでも行きたいという方応募お待ちしてます。募集人数3名

受付~本日22時で終了。
受付終了後に選定し22時30までに1通目再度参加の有無をメールします。
ここで24時まで返信ないと無効です。

2通目で詳細(場所等)ルールなどメールします。

※こんな人絶対お断り。
毎回こんな人います。
詳細メールしてやっぱりやめときます、遠い、車ない、返信ない、メールに気づかなかった、大幅に遅れますなど、結局来ない人、場所で決めますなど、仕事や予定入りました、いちいち返信が遅い方、応募してこないでください。

お時間にとても余裕があり、その日空いてます、どこでも行けます!フッ軽です!約束守れます!水着が大好き!プールのシチュエーションが好き!という熱い思いをもった方のご応募お待ちしております。
マニアックな企画です。
距離や時間、内容、コスパとかすぐ考えちゃうエロに貪欲でストイックじゃない人はやめた方がいいです。
よろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。