ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/22 13:03:16 (.Q88oyZM)
昨日も投稿しましたが企画を訂正します。なごやん東で窓見せ会企画してます。私たち♂42、♀47のカップル活動に刺激を与えて欲しいです。窓見せから発展したら興奮します。彼女を変態にしたいので共感いただけるカップルさんや単独さん募集しております。また、彼女には普通に遊びに行くことを前提としているので、楽しい展開を共有または提案できる方なら嬉しいです。
以下、マストなのでこれに当てはまらない方は連絡しないで下さい。※単独さんは厳選します。以下、日本語なのでしっかり理解した上で連絡ください。

・清潔感あり、普通に対人関係築ける常識ある方。
・単独さん、マナー良くはは当たり前です。しょうもない質問多い方はスルーします。もしくは即ブロックします。
・アラフォーかアラフィフの夫婦、カップルさん大歓迎優先いたします。
・ど変態な方(私はど変態、彼女はノーマルです。)
・出来ればパイパン、パイチンの方(どちらかでも可能)
・密に黄色でやり取りできる方。
・短文、コピペなど印象悪い自己紹介は止めて下さい。
お互い時間の無駄ですし、私は変態ですが日中は忙しく、決して暇人ではありません。

長々と失礼しましたが変態仲間大募集しております!

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。