ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/10 12:42:14 (6inRthNo)
【名古屋・尾張地方|お盆のお楽しみにご一緒できる単独さん募集】

8月お盆休みあたり
彼女と一緒に軽く飲みながら、その後の時間を大人同士で楽しく過ごせる方を募集します🍷

私(彼氏)も同席予定で、
彼女をやさしく気遣ってくれるような方と、落ち着いた雰囲気の中で過ごせたらと考えています。
今回は私たちカップル+単独男性おふたりの4人での飲みとなります。

■彼女について
30代/162cm/48kg/Fカップ
清楚系で見た目もきれい、柔らかい雰囲気が魅力的な女性です。
少し緊張しやすいですが、気配りのできる方とは自然に打ち解けられます。

■当日のイメージ
・まずは4人で軽く飲みながらお互いの雰囲気づくり
・その後、彼女が安心できると判断できれば、次のステップへ(流れは自然体で)
・関係性や空気感を大切にしながら、ゆっくりと楽しめたらと思っています
・内容は彼女の気持ちとコンディション次第で変わるため、無理のない範囲で進めさせていただきます

■募集対象
・35〜40代前半くらいまでの清潔感ある方
・ヒゲやタトゥーがない方
・事前に写メを送っていただける方
・ホテル代をご負担いただける方
・撮影OKな方(※個人観賞用)
・レスポンスの早い方
・できればスーツ系のお仕事 or パートナー持ちの方も歓迎です
・ちょっとS寄りな方だと雰囲気に合うかもしれません

■NG(ご遠慮ください)
・清潔感がない方
・体毛やひげが濃く、整えていない方
・極端に体格が大きい方
・口臭や体臭が強い方(身だしなみに配慮がない方)
・強引な言動や、空気を読まずに場の雰囲気を乱す方

気になった方は、自己紹介と写メ・黄色ID付きでご連絡ください📩
※写メ・自己紹介のない方は返信致しかねます

ご縁があれば、彼女との特別な時間を一緒に楽しみましょう。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。