ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/11 15:31:34 (Y24dONl1)
彼女と名駅で飲みに行きます。
その場でご一緒いただき、フィーリングが合えば、その後ご一緒できる単独男性を《1名限定》で募集します。

彼女は普段は落ち着いた性格ですが、お酒が入ると少し積極的になることがあります。
過去には、男性のものを手放さなかったり、自ら上になってリードしたりする場面もありました。
そういった一面を無理なく受け止め、楽しめる大人の余裕をお持ちの方を希望します。

【募集条件】
・20代後半〜40代前半の方
・清潔感があり、常識的な対応ができる方
・お酒の場でのマナーを守れる方
・《黄色でスムーズに連絡が取れる方》は優先します
・《写メ必須》:顔の雰囲気がわかる写真を添えてご応募ください

まずは軽く飲みながら、自然な形で雰囲気を感じていただければと思います。
ご興味ある方は、年齢・雰囲気・現在地と写メを添えてご連絡ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。