ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/14 19:42:23 (yfN9KHeZ)
人選に苦労しており再掲載です。タイトルの地域とタイミングで目の前での寝取りや3Pの募集です。平日の夕方以降の待ち合わせで考えております。以下の条件を満たす方がいれば相談に乗ってください。雰囲気の分かる写メはプロフィールに載せてます。

■女性本意で一緒に考えて楽しめる方
■事前に彼氏の私と顔合わせができる方
■事前に決めたルールや秘密が厳守できる方
■年齢は30歳以上で清潔感有る方
■長さよりも太さに自信がある方
■Sで舐め好きな方、舐め犬願望さんも歓迎
■黄色でのやりとりが可能な方
■移動可能で場所代のご負担が可能な方

レスではなくメールをお待ちしております。可能な方はメールにアピールポイントや見た目や雰囲気の分かる写メ、黄色を載せてご応募ください。何卒よろしくお願いいたします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:けん&かな ◆pyvqjx29qY   kenken_pa000
2025/04/14 22:16:01    (Ud0k4Tzc)
再度エントリーしてくれた皆さんや興味を持ってくださった皆さんありがとうございます。おひとりおひとりと丁寧にやり取りをしていると時間が掛かってしまいますね。。メールの段階でアピールポイントがしっかり記載されてると返信しやすいです。見た目がカッコいい方からもご連絡いただいておりますが、清潔感さえあれば見た目や容姿にはこだわりませんし、むしろ彼氏の私はおじさんに気持ちよくされてる彼女を見るのが好きです。太さに自信のかある方や舐め好きな方、どうかよろしくお願いいたします。
2
投稿者:けん&かな ◆pyvqjx29qY   kenken_pa000
2025/04/14 19:47:09    (yfN9KHeZ)
追記です。
私は寝取られ好きなアラフォーで長身細身です。
彼女はそこそこMのアラサー長身むちむちです。

場所は西三皮〜統合あたりで考えておりますので
ご参考になれば幸いです。

ご自身のサイズに自信が無かったり挿入にこだわりがない舐め犬さん的な方も歓迎します。よろしくお願いいたします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。