ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/15 07:59:50 (pEzgWwoH)
ご応募頂きましてありがとうございます。
長文ではございますが、必ず最後までお読み下さい。

3/15 20時頃、入店予定で(時間は前後します)「MEGAドン・キホーテUNY 納屋橋店」に伺います。(場所時間詳細はひとこと伝言板にてリアルタイムで告知致します)

ご注意
スタートやイベント中止。進捗告知等は全て「ひとこと伝言板」にて行います。スレ&レスでは告知致しません。
また「開催しますか?」「今向かってます」「どこにいますか?」等のメールや、ひとこと伝言板への書き込みは絶対にお止め下さい。

彼女の服装はマイクロミニスカートかマイクロワンピースの予定です。

遊びかたとルール
・視姦の方は「さりげなく」遠方からご覧下さい。
(距離が近い方は警告を致します) 
・みかけられましたら、「ひとこと伝言板」にご感想をお願い致します。
(黙は厳禁です)
・あからさまな覗き込みはお止め下さい。
※コンセプトは、たまたまパンチラ見えちゃった!です。

下記をご希望の方
・パンツお渡し+生脱がせ+見せをご希望の方は、”必ずメール”にて「オークション形式」で入札して下さい。
尚、メールのタイトルに「乳殺」と明記下さい。
入札開始のご連絡は、ひとこと伝言板にて告知致します。
※時間内までにご自身が”これなら”と思われる金額を入札下さい。
※開始前の入札は無効です。また終了時まで入札更新は何度でも可能です。
※入札の有無や高値更新のご連絡は、ひとこと伝言板にてお伝え致します。
①入札の場合は「ありがとうございます」
②高値更新の場合は「更新ありがとうございます」

※ひとこと伝言板にて入札された方は即刻ブロック致します。

※多数の方々からのご要望にお応えして、落札予想価格をお伝えすることに致しました。(ただし価格を保証するものではございません)予想価格をお知りになりたい方は、事前にメールにてご連絡を下されば幸いです。

重要
盗撮はおやめ下さい。法令が変わり撮影罪にも該当してまいります。以前、盗撮をされて私服警官に逮捕された方がおられました。また、繰り返しますが屈み込んであからさまに覗いて逮捕された方もおられます。店員の方や他のお客様に、貴方の行動は確実に見られています。また後追いやイベント終了後の”待ち伏せ””付きまとい”もお止め下さい。彼女はエロい人は大好きですが「しつこい人」「気持ちの悪い人」「距離感が分からない人」「あからさまな人」はNGです。またハプニングを期待されて残留される方もおられますが、一切ございません。それ以上をお望みの方は是非オークションにご参加下さい。

※入札はスタート告知と同時に開始となります。尚、イベント終了は「ひとこと伝言板」にてご案内致します。
※最低落札価格はございません。
※声掛けは終始無しでお願い致します。
※あくまでもお遊びですので、やれ営利目的だなどと騒がれる事なく楽しくご参加下さい。頂いたお代で新たな下着を購入します。
※最高入札者様はイベント終了後にメールにてご連絡致しますので、その場で暫くお待ち下さい。入札者をされる方は時間に余裕を持ってご参加下さい。
※ご連絡後、五分以内にご返信の無い場合には次点の方に権利が移ります。
※マニアックなイベントですので入札者様のプライバシーは極力配慮致します。
※彼女を見て頂いてのご感想は「ひとこと伝言板」にてお願い致します。彼女が喜びます^_^
※過去の彼女評価は「ひとこと伝言」にてご確認下さい。

▼追伸▼
・何人来ますか?
・足を開いて下さい
・階段を登って下さい
・遅れますので居てくれませんか?
・何々してくれませんか?
・明日なら行けますが
・後から飲みに行きませんか?

などのご要望ご質問も不要でございます。

※最近、声掛けをされる方がおられます。特に女性への声掛けは絶対におやめ下さい。

それでは、皆様とお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。