ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/15 01:54:21 (tnHkDYEC)
私達と相互鑑賞できるご夫妻さんカップルさん、もしくは専属単さんを募集します。
特に慌てて探してはないので、ゆっくりとたまには食事などもしながら長くお付き合いできる方を探してます。

こちらは181-78.47と158-47.44になります。

基本的な希望として、
清潔な方、明るく楽しくできる方、時間をかけて仲良くできる方、色々な面で余裕のある方ぐらいです。

NGな方は、
不潔な方、横柄な方、輩系の方、ガツガツする方などです。

尚、単さんにつきましては彼女の希望で可愛らしい系のぽっちゃりさんでお願いします。

こんな感じですが興味がある方がいましたら、プロフィール及び写真付きでメッセージいただけたらと思います。

こちらで相談の上、気になる方だけの返信になりますがご理解の程よろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。