ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/20 15:00:54 (jF/6hWrW)
複数の出来る、30代までの方を2人限定で募集します。
連絡を頂ける際は、必ず年齢と写メ付きで連絡下さい。
条件はホテル代の負担が可能な方で、責め好きの人、他の炭酸の方と連携を取ってプレイ出来る方でお願いします。

開始は2人の方が揃ってからになります。
16:30〜17:30頃に開始したいと思ってますので、それまでに橋間インター出入口にあるファミリーマートに来れる方でお願いします。

集まりの状況によっては、開始時間を変更します。

因みにこちらは♂30代♀20代のカップルで、彼女は152センチで普通体型です!
因みに結構感じやすいです。

僕も彼女も皆んなが一緒に楽しく過ごせたらと思っています。

結構、参加して頂いた方には、アットホームな感じで楽しく過ごしやすいと言って頂けています!

その為、彼女や僕、他の炭酸の方とコミュニケーションを取れない方、激しいプレイがされたい方、彼女が止めてと言っても、やり続ける方、クンニが出来ない方、強引は今回の募集内容には合わないので、お断りします。

こちらのメッセージは気付きにくい為、黄色の方が返信しやすいです!
また、話しがスムーズな方を優先させて貰います。
黄色:H_C_7
になります。
宜しくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。