ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/11 11:19:17 (/cq0ytNh)
2/22(土)午前中から夕方まで彼女と会います。

ラブラブカップルですが、刺激も大事かと思いますので、私達の今後のエロ活の刺激になるようなカップルさんと仲良くなれればと思いエロ活仲間(カップルさん)を募集します。
経験は少ないですが、単独さんを呼んだり、相互鑑賞、スワッピングも経験しました。
経験をした上でスワッピングは不向きだと感じ、今は一切しておりません。
ラブラブカップルさんとパートナー自慢や見せつけ合い、一緒に露出ができる方など、お互いカップルの刺激になる軽いエロ活が出来るカップル様と末長くお付き合い出来ればと思います。

エロ活に興味はあるけど、いきなりはちょっと…と不安だったりするカップルさんはいらっしゃいませんか?
顔合わせも兼ねてモーニングやランチなどご一緒できる方、また22日は無理でもご興味がある方はご連絡お待ちしております。

会えるのは月1土曜日の日中です。
複数のパーティー的なイベント、エロ飲み、いきなりホテルへのお誘いなど、ガツガツした内容のメールにはお返事できかねます。
このカップルさんとなら楽しい時間を過ごせるかも!と思える方のみお返事いたしますのでご了承くださいませ。
焦っていませんので、そういうカップルさんが見つかるまで定期的に募集かけようと思います。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。