ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/21 02:47:07 (oHerY1wP)
私は40代後半の女性です

私と仲良くしてくださるご夫婦さん カップルさんを募集します
私がお二人とお会いして3Pしたりして 親交を深めてから 最終的な目標として 女性の方を貸し出していただき、 私のご主人様にダブルフェラを一緒にしたいと思っています

いきなりというわけではなく メールでやり取りしたあと 3Pなどのプレイをご一緒したり 何回かお会いして交流を深め 色々お話させてもらって 私とご主人様との関係性を理解いただいてからと思っています

活動地域は三重県北勢地域〜名古屋になります
興味持たれた方は私のプロフィールもご覧になってから ぜひメールください ご質問等もお気軽に
末永くお付き合いできるカップルさんを求めています 特に女性の方と仲良くなれたらと思います
気長にお待ちしています

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。