ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/03 21:05:04 (ulgPIjKT)
明日1/4彼女と酔会地から奈後夜中心部までドライブデートします。スタートは朝10時ごろです。下道で行くつもりで途中チェックポイントを作り、エロすごろく的な遊びを考えてます。参加していただけるエキストラさんを募集します。興味がある方はプロフから青、もしくはメールお願いします。黄はやってないです。途中のみ参加等オッケーです!条件としては彼女も、私もそして、参加する方全てが楽しいと思える企画にしたいです!こういう企画が初めてなので、至らない点があれば申し訳ございません。では、よろしくお願いします!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たあた   tatata515
2025/01/03 21:44:11    (yxHsiFmm)
メール、青ありがとうございます。身バレ防止のため、写真の添付お願いします。道中で待ち合わせ場所の提供をお願いします。可能であれば、野外、もしくはどちらかの車内でお願いします。
内容はパイ舐め自家発電、まん舐め自家発電、おもちゃ責め自家発電、相互尾奈、オナホコキ(ご用意いただいた場合のみ)この5つをルーレットで決め行います。出す時は全て彼女の手のひらに出してください。面白そうな企画を提案していただきましたら、ルーレットにそれを加える、もしくはそれを行います。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。