ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/26 18:44:41 (0KoNwDB8)
こんばんはw
こちら義父でたまにナンネ活動してる40代の仲良しカップルです。
普段はノーマルカップルなんですが、彼女が前から他のカップルのエッチを見てみたいと、鑑賞に興味を持っています。
どなたか、鑑賞させてくれるカップルさん居ませんか?
先週も募集させて頂きありがたい事にいろんなカップルさんからメール頂けたのですが、時間や日程が合いそうな方が居なかったりと返信も出来なかった方もいて申し訳ありませんでした。
こちら初心者カップルなので同じ様なカップルさんだとありがたいですw
こちらも雰囲気次第で、相互鑑賞までいけるかもしれませんが、スワップやNTRまでは考えてませんので、ソフトなカップルさんだと助かりますw

明日の10時頃から義父の中濃付近または、愛知の尾張北部周辺でデート予定の同じようなカップルさん居ましたら、宜しくお願い致しますw
ホテルでも車内でも野外でも、お任せしますが、お金がかかる場合は折半でお願いします。

夜間はメール等確認できませんが、明日の朝に確認しますw黄色もあるとスムーズかもしれません。
こんなお願いばかりですが、付き合ってくれるカップルさん居ましたら、気軽にお誘い下さいw

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。