1
2026/02/24 01:38:27
(v3aJ8b1R)
10年振りにスレ遊びします(^^)
24日(火)本日の20時頃から、マチアプで知り合った45歳シンママをエロエロの世界に連れていこうかと思います。
痛い、汚い以外はNG(このジョーク知ってる人いるかなw)
単独さん、カップルさんどちらも大歓迎(^^)
最初は飲みなんかで仲良くなって、その後は徐々にジョジョ勃ちしてもらえたら。
最初からホテル行ってもいいかなとも考えてます。
遊び方はその時決めるのもあり(^^)
連絡はメールでもレスでもどちらでもOK。
ID充実してる人だとお誘いしやすいですね!
10年ぶりのスレ立てなので、上手く遊べるか不安ですが、単独さんもカップルさんも仲良くしてもらえたら嬉しいです(^^)
大小問わずカチンコチンコさん、某Cールソンさんみたいなマグナムサイズの方、逆に小さ過ぎて牛乳吹き出しそうなサイズ感の方、ガマン出来てない汁がすごい人など、是非えろ楽しく遊びましょー!
45歳シンママには何一つ話してませんので、どうなるか分かりませんが、性欲が強い女性なので多分いけると思います。まぁそういう遊びもあってもいいかなと心にゆとりを持ち、ご賛同いただける方、ご連絡お待ちしてます!
※遊び自体が飛んでしまった場合はごめんなさい、その時は必ずご連絡致します。
あ、あと私のIDのハンドルネームの女性はおりませんので、ご了承ください。