ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

本日22(日)の日中、痴場から彩球の革声の間で

投稿者:リョウ   eromen2015
削除依頼
2026/02/22 02:56:08 (V86FtH6N)
本日22(日)の日中、痴場から彩球の革声の間で、スレンダーでパイパンツルツルの彼女をオイルマッサージから寝取っていただける方を探しております。

30代、162cm、美容とヨガ&ピラティスが趣味で、スタイル良く綺麗な体をしております^^
いつも清潔にしております。
衛生面や感染症対策にとても気をつけております。
彼女はNTRや複数プレイ未経験ですので、どこまでできるかはわかりません。
マッサージで彼女が感じてしまえば最後までできるかもしれませんが、感じなければオイルマッサージのみで終わってしまう可能性もあります。

2人とも気さくで人当たり良いと思いますので、緊張せずに楽しく過ごせると思います^^

優しくて、容姿やテクニックに自信のある方希望です。
バックや寝バックが得意な方ですと嬉しいです。
挿入はゴム有りです。
プロのマッサージ師になりすます必要は無いので、私服で構いませんが、清潔感は大事です。
オイル持参でお願い致します。
顔と体の写真必須です。
痛い汚いNGです。

募集内容を読んでいないと思われるメールは無視します。
大事な彼女ですので安全第一です。

本日以降も常時募集しておりますので、お気軽にメール下さい。
伝言板は見ておりません。
やりとりはナンネメールか、黄色も可能です。
よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:リョウ   eromen2015
2026/02/22 03:07:05    (V86FtH6N)
スレ主です。
彼女はスレンダーですので、巨乳やぽっちゃり好きな方にはハマらないと思います。
スレンダーですがガリガリではなく綺麗な体です。
美肌で美脚です。プロフ画像ご覧下さい。
彼女はNTRや複数は全くの未経験ですのでどこまでできるかわかりませんが、私の寝取られ願望は伝えていて、マッサージから感じてしまったら最後までOKと言われています。
成功(性交)できるかどうかは貴方のマッサージのテクニック次第です。
普通のオイルマッサージから徐々に性感マッサージに移行して彼女を感じさせて挿入までいけたら嬉しいです。
清潔感大事です。歯を磨いてシャワーを浴びて爪を短く切ってきて下さい。
よろしくお願いします。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>