ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

セフレに罰ゲーム

投稿者:自慰ちゃん ◆38jhl4vcNQ   chewonchewon
削除依頼
2026/02/18 13:45:31 (FETAg6gy)
セフレが約束を破ったので、罰ゲームとしてちょっとした露出をさせようと思ってます。
とはいえ、露出未経験の子なので、今考えてるのはネカフェのブースでセフレにオナニーしてもらって、それを覗いてもらう程度になってしまうかなぁって感じですが、それでもよければぜひともご応募ください。
ちなみにセフレは30代半ばなので、半熟女ですから、あまり期待はしないでください。スタイルは悪くありませんが、抜群というわけでもない感じです。

募集したい単さんの年代は、私と同年代(アラ還)以上の方で、覗きが好きな方でお願いします。
内容的にあまり多くの方は難しいので、一人もしくは二名ほどの募集となります。

日程は、応募くださった方の中で、目ぼしい方と日程調整したうえで実行したいと思いますので、よろしくお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>