ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

アルファにてカップル様募集

投稿者:りょう   killswitch
削除依頼
2026/01/25 13:18:14 (cjBOTYyM)
初めまして
都内在住の30代前半♂と25歳(155cm、細め~普通、Dのキャバ、女性絡み可)のパートナーカップルです。

Mっ気強く今はアナル調教中になります。
普段プラグを入れて生活させており、挿入→アナル逝きも出来る様になりました。

彼女からアルファインに行きたいとずっと言われており、ご一緒出来るカップル様がいれば是非ご一緒したいと思っております。
出来ればここから拡張へ進めたいので、アナル拡張やフィスト等少しハード系をお見せ頂けるカップル様がいらっしゃれば理想です。

私の他女性への絡みは禁止されてるので絡みませんが、理想は男性様とこちらの女性と私での前後の2穴挿入、女性同士の絡み、フィストが出来るパートナー様であれば、彼女からフィスト挿入等をさせて、未来の自分の姿を想像させたいと思っております。

日時は未定なのですが2月中の月曜、火曜等で調整出来たら嬉しいです。

よろしくお願い致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kei
2026/01/25 13:40:32    (ObyrH9oV)
初めまして!ケイと申します!39歳、180cm、80kgのがっしり体型です!ご夫婦様、カップルさんの潤滑油になれたらいいなと思っております。単独になりますが、厳しいでしょうか?
まずはお話からでもいかがでしょうか。黄色でよかったら、話させてください!
黄色 keikei23
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>