1
2026/01/16 05:28:01
(FrkfBw0h)
飼い慣らしている30代人妻を使って色々と不定期で楽しんでいるMr.Bigと申します。掲示板をご覧の皆さん初めまして。募集内容はタイトルの通りです。
もう少し詳細を以下に記載します。ご参加希望の方は是非一報お待ちしております。
開催日時:2/7(土)15:00くらいから
開催場所:新宿付近のホテル
※なるべく人数を集めたいので場所の提供可能な方がおられましたらぜひお申し出お願いします
輪姦対象:呼称M 34歳人妻160cm48kg 細身 cカップほどの程よい胸 ロングヘア
募集内容:複数の男性でMを取囲みかわるがわる、もしくは同時にMを陵辱しつつ楽しんでいただきます。参加者には全員仮面(目出し帽などでも可)をつけていただきます。傷の残る行為、不衛生な行為、極度の痛みを伴う行為、その他負傷を伴う行為は一切NGとします。
挿入はゴム必須となるため、複数回希望の方は必要数のゴムを持参ください。また玩具、拘束具の持参もお待ちしております。
その他詳細につきましては直接お問い合わせください。場所を提供いただける方には、それなりのメリットをご準備させていただきます。
集団でMを陵辱して楽しみたいという性的嗜好をお持ちの方は是非ともご連絡くださいお待ちしております。
なお、別日の開催予定はありません。冒頭に記載した開催日時以外の問い合わせは一切スルーさせていただかます。
なお、掲示板に何か私が書き込む場合はハンドルネームの後ろにトリップ(不規則文字列)を記載しますので、別人が記載したものではないか確認の上レスをお願いします。
最初にいただくメールにプロフィール、希望されるプレイなど記載いただけると幸いです。
スマートなやりとりにご協力をお願いします。黄色対応可能ですか