1
2026/01/15 16:58:01
(AwwqJgfk)
26日(月)JR野掘戸・無効ヶ岡遊園至近にて Jカップ超爆乳生ハメ肉便器に2名様お招きします。
26日AM9時頃から13時頃までJR・野掘戸、御打久線・無効ヶ岡遊園至近のヤリ部屋にて調教のため生ハメ肉便器設置調教プレイをします。
先週、新年一発目の設置でご使用に来てくださった皆さんありがとうございました。
初参加ご招待させて頂いた方もJカップの超爆乳生肉便器に興奮されて何度も挿入、発射を繰り返しておられました。
あの様に何でも言う事を聞く立派な肉便器になってきました。
アルバムにもあるようにあんな感じのシオ噴き肉壺ですがたくさんの方々のザー〇ンを次々に注がれて膣内は汁で溢れかえったまま終わった後もダブルピースしながらオナニーして喜んでいました。
リピーター様からの要望もあって26日も可奈側県内へ肉便器設置に行きます。
26日はJR野掘戸・無効ヶ岡遊園至近にて9時半頃から12時頃まで調教設置予定ですので御都合が宜しい方はいかがでしょうか?
パートナーは39歳ギャルママ系Jカップの超爆乳ドM淫乱ポチャ娘で生ハメ可の肉便器でア〇ルも使用可。
毎回ご使用に来て頂いている方はリピーター様に限らせて頂いておりますが彼女のリクエストで新しい肉棒にも無造作に犯されたい言うのでご新規の方を2名様お招き致します。
若い頃から快楽追及オナニーのし過ぎでポルチオが入口まで下がってきてますが中はいつでもグチョグチョなイソギンチャク肉壺です。
NGはゴックンと痕が残る事になりますがそれ以外は何でも従うM女ですのでリクエストプレイがあればご提案戴きお好きなように使って下さって結構です。
参加条件としましては40代までの硬いモノをお持ちの方、デカチンの方、Sっ気のある方、言葉攻めの得意な方。
なお、場所や詳細のやり取りをお電話にてスムーズに出来る方に限らせていただきます。
今回も部屋の規模の関係上、ご新規の方は2名様に限りとなりますので参加希望者が決まり次第、募集終了としますのでご希望の方はお早めにお待ちしております。