ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

初嫁晒し 本日夕方頃 ノダ氏辺り駐車場CSします

削除依頼
2025/12/29 11:43:27 (wGA8RZi/)
嫁には内緒で。初募集。嫁36.166.55.Cカップ 母乳
タイトル周辺で嫁にいやらしい衣装着用固定バイブ仕込んで店内露出徘徊後、ゴム購入し駐車場にてCS予定。移動伴う可能性ある為、車ある方のみ。
初めてなので、嫁がどこまでやってくれるかは未知数。
募集した事は悟られず、スマートに観れる方。店内で嫁が近くに来た際は自然な声掛けができると望ましい。
駐車場でCSの際も偶然居合わせた感を出して、且つガン見してもらうのが理想。窓やドア開けたりしてお触りもあるかも。
シコシコはご自由に。清潔感あり巨根であれば咥えさせたりもしたい。
嫁はスイッチ入れば拒否はしないタイプですが、正直どこまでやれるかは不明。
最終的には嫁を通常プレイでは満足出来ない雌にしたい。今回はその第一歩です。
子持ちの為、体調不良等で実行に至らない可能性もありますが、ご理解あって参加したい方はメール下さい。嫁バレ防止の為人数はある程度限定させて頂きます。
顔写真や竿写真あると、店内徘徊の際に近付き易いので優先します。選ばれなかった方も勝手に来る分には問題ないですが、声掛け等はせずに静観下さい。
メールは1通でお願いします、選んだ方には黄色で詳細伝えるので、黄色も添付下さい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/29 12:31:47    (wGA8RZi/)
応募頂いた皆様ありがとうございます。
想像以上に応募がありましたので、一旦募集はクローズとします。
何となくこの辺りかなぁと見込んでる方は、来て頂く分には構いませんので、マナーよくご覧下さい。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>