ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

本日遅くから宇羅和〜O宮辺りで

投稿者:トワイ   fine_fine_tw
削除依頼
2025/12/25 21:13:05 (Ik7VVgvJ)
ご飯食べ終わって今からカラオケに行って更に飲むので酔った彼女にアイマスクと軽く拘束をしてプレイしている所をバレないように覗き➕手マンやパイモミ➕αしたい単独さんを1〜2名募集します。
酔い具合でリモコンバイブを仕込んでおくのでマッサージ師のフリをしてマッサージから流れでエロマッサージに上手く持っていこうかとも思ってます。
その場合は流れで手コキやFやAFとかも試したいなと思ってますので清潔な状態で帽子をご持参ください。
彼女が20代半ばなので年近い方から優先していこうかと思ってますがいなければ楽しそうな方から選ぼうと思ってます。
どの辺から来られるかと所要時間をメールでお願いします。
時間は0時くらいにはホテル戻るのでそこからシャワー浴びて始めて行こうとおもってます。
ギャル系で見た目、スタイル共にいいと思います。
酔ってら時はかなりエロいので反応も楽しめるとおもいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トワイ   fine_fine_tw
2025/12/25 21:56:09    (Ik7VVgvJ)
メール送って頂いた皆さんありがとうございます。
時間を逆算したいので所要時間お願いします
23時過ぎくらいまでに返信します!
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>